·关于2020年市直机关党员示范岗复检结果的公示
·巡察公告
·关于设立江门市直机关模范机关创建活动监督点的通知
·2018年台山市直机关管理创新项目库名单
·关于第二批机关党建工作创新示范点验收的情况通报
·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
 
 
  台山市机关党建机关党建党建动态  
 
我市举办2020年市直机关基层党支部书记培训班
发布时间: 2020年8月18日     人气: 582 ℃   责任编辑: jggw

7月28日至30日,市直机关工委联合市委党校举办市直机关基层党支部书记培训班,本次培训班分六期进行,分别在市教师发展中心、市公安局巡警大院、市疾控中心、市科工商务局、市文化广电旅游体育局和市农业农村局等会场举办,来自市直机关共425名党支部书记参加了培训。

培训班邀请了市纪委监委四级调研员容维想、市委党校校委委员郑立雄、中共台山市委党史研究室二级主任科员马岭南和市直机关工委宣传股股长梅文辉,分别围绕党纪党规、全国“两会”精神、台山地方党史、党支部基本职责和工作方法等内容进行讲解授课。培训班以专家授课、视频辅导的形式进行,党建理论与实务相结合,内容丰富,生动深刻,进一步提升党支部书记履职能力和党建工作水平。

培训班提出要求,一要提高站位,认清形势,明确培训班的重要意义;二要提升素质,明确责任,争做优秀的党务工作者;三要提振精神,严格要求,保质保量完成培训任务。

 

 

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 10582 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有