·关于2020年市直机关党员示范岗复检结果的公示
·巡察公告
·关于设立江门市直机关模范机关创建活动监督点的通知
·2018年台山市直机关管理创新项目库名单
·关于第二批机关党建工作创新示范点验收的情况通报
·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
  .  
  台山市机关党建机关党建党建动态  
 
2020年台山市直机关入党发展对象培训班开班
发布时间: 2020年7月27日     人气: 1040 ℃   责任编辑: jggw

 

为做好发展党员工作,加强入党发展对象的培养教育,6月22日,由市直机关工委主办的2020年市直机关入党发展对象培训班开班。市直机关工委副书记盘爱红出席了开班仪式并作讲话。参加培训的有来自市直机关入党发展对象共97名。
盘爱红副书记在开班动员上要求各位学员提高思想认识,坚定共产主义理想信念,牢固树立组织纪律观念,勇于担当尽责,以实际行动落实全面从严治党的各项要求,争取早日成为一名合格的共产党员。
本次培训为期三天,培训班围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》、党纪党规、党史知识等,通过政策解读、专题讲解和观看视频等方式进行授课。同时,还结合“6·26”国际禁毒日来临之际,特别安排了一堂组织学员收看禁毒宣传教育片的“禁毒课程”。通过培训,进一步提升学员的政治理论水平,增强党性意识、责任意识、宗旨意识,树立正确的人生观、价值观和世界观,为成为一名合格的共产党员打下坚实的思想和理论基础。

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1344 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有