·关于2020年市直机关党员示范岗复检结果的公示
·巡察公告
·关于设立江门市直机关模范机关创建活动监督点的通知
·2018年台山市直机关管理创新项目库名单
·关于第二批机关党建工作创新示范点验收的情况通报
·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
 
 
  台山市机关党建机关作风相关文件  
 
关于开展台山市2020年绩效考核日常对口测评工作的通知
发布时间: 2020年5月27日     人气: 984 ℃   责任编辑: jggw

关于开展台山市2020年绩效考核

日常对口测评工作的通知

 

广海湾工业园区、市工业新城党工委和管委会,各镇(街)党(工)委和政府(办事处),市直各单位,上级驻我市有关单位:

    根据关于印发台山市2020年市直机关单位绩效考核方案的通知》(台绩效办〔20202号)的要求,为做好台山市2020年绩效考核日常对口测评工作,现将有关事项通知如下:

一、测评对象

参加台山市2020年市直机关单位绩效考核的67个单位。

二、测评时间

20205月至10月。

三、测评内容和方式

按照“为谁服务,由谁评议”的原则,重点针对各考核单位以及工作人员在履行职责、落实任务、依法行政、办事效率、服务态度、服务环境、廉洁从政等方面的情况,通过召开座谈会、集中活动、窗口现场、寄发表格、走访基层、设置测评信箱等方式随机选择服务对象(包括上级对口部门、基层对口部门、属下基层单位、企业、社会群众等)进行调查问卷测评。调查问卷分为“满意”“基本满意”“不满意”3个档次进行评价,其对应分值为100分、80分、60分。

(一)召开座谈会测评。座谈会对象由测评小组从考核

单位提供的社会群众名单中随机抽取。

(二)集中活动测评。结合考核单位服务对象相对集中的各种活动(如召开工作会议或举办培训班等)进行。请各考核单位于58日前将本单位在测评期间组织开展的各项集体性活动计划(附件2)报市直机关工委,如临时集中活动的请于活动开展前5个工作日报送,以便测评小组做好安排。

(三)窗口现场测评。由测评小组到考核单位的服务窗口或科(股)室随机向办事群众现场发放调查问卷。

(四)寄发表格测评。向考核单位上级对口部门、基层对口部门、属下基层单位负责人、办事群众等寄发调查问卷。

(五)走访基层测评。由测评小组到各镇(街)组织相

关职能部门对其市对口考核单位进行测评。

(六)设置测评信箱。根据各考核单位实际,在考核单位显眼位置设置测评信箱(信箱由考核单位自行设置,测评组检查落实)。由考核单位负责向办事群众发放问卷,群众填好后投入信箱。

四、工作要求

(一)提高站位,落实责任。日常对口测评工作是绩效考核的其中一项测评指标项,各考核单位要高度重视,认真落实责任,指定分管领导和联络员负责测评工作的开展,确保按时保质完成。

    (二)加强沟通,积极配合。由于日常对口测评工作时间长,各考核单位要加强与市直机关工委的沟通联系,及时报送本单位有关测评资料,积极配合做好测评各个环节工作。

    (三)严格监督,提高实效。各考核单位要严格按要求做好相关测评工作,确保测评工作公平、公正,不得向服务对象明示或暗示填表意向。投诉电话:5522162传真:5534710,电子邮箱:tsdj71@126.com地址:台山市中山路23号市府大院内。

附件:1.参加绩效考核单位名单

2.集中活动计划表

3.服务对象名单表

      4.考核单位联系表

 

 

 

中共台山市直属机关工作委员会

2020430   


附件1

 

参加绩效考核单位名单

 

一、综合管理类

市纪委监委(含市委巡察办),市委办,市人大机关,市府办,市政协机关,市委组织部,市委宣传部,市委统战部(含市工商联,各民主党派机关),市委编办,市直机关工委,市委老干部局,市委党校,市机关事务管理局,市总工会,团市委,市妇联,市科协,市文联,市侨联,市残联,市红十字会。

二、经济管理类

市发展和改革局,市科工商务局,市财政局,市自然资源局,市住房和城乡建设局(市政府投资工程建设管理中心),市交通运输局,市水利局,市农业农村局(市流渔办),市审计局,市统计局,市林业局,市公资办,市供销联社,市土地开发储备中心。

三、社会管理与服务类

市委政法委,市教育局,市公安局,市民政局,市司法局,市人力资源和社会保障局,市文化广电旅游体育局,市卫生健康局,市退役军人事务局,市应急管理局,市市场监督管理局,市医疗保障局,市城市管理和综合执法局,市信访局,市政务服务数据管理局(市行政服务中心、江门市公共资源交易中心台山分中心),市档案馆,市融媒体中心,市人民医院,市中医院,市妇幼保健院。

     四、驻市垂直管理类

       市人民法院,市人民检察院,台山海关,台山出入境边防检查站,市税务局,江门市生态环境局台山分局,台山供电局,江门市台山公路事务中心,市气象局,国家统计局台山调查队,台山市消防救援大队,台山农商银行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

集中活动计划表

 

填报单位:

活动名称

时间

地点

参加人员

人数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:此表请于58日前报市直机关工委,如临时集中安排的请提前5天报送。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3

服务对象名单表

填报单位:           

序号

姓名

联系电话

具体地址

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:服务对象是指上级对口部门、基层对口部门、属下基层单位负责人、企业、社会群众。此表请于58日前报市直机关工委(每个考核单位至少提供100名服务对象)。

附件4

考核单位联系表

 

填报单位:

                  

姓 名

职 务

办公电话

手 机

分管领导

 

 

 

 

联络员

 

 

 

 

QQ:

办公地址

 

传真

 

注:请各联络员自行加入市绩效考核交流群(QQ:160886426),以利于沟通联系。

此表请于58日前报市直机关工委。

 

 

 

 

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 114931 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有