·关于2020年市直机关党员示范岗复检结果的公示
·巡察公告
·关于设立江门市直机关模范机关创建活动监督点的通知
·2018年台山市直机关管理创新项目库名单
·关于第二批机关党建工作创新示范点验收的情况通报
·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
 
 
  台山市机关党建机关党建党建动态  
 
市直机关工委指导联系的“两新”组织做好新冠肺炎疫情防控复工复产工作
发布时间: 2020年4月24日     人气: 1826 ℃   责任编辑: jggw

421日,市直机关工委副书记李梅樱带队到“两新”党建结对单位台山市渔业养殖协会开展调研。

李梅樱副书记代表市直机关工委党支部向台山市渔业养殖协会党支部书记李力军表达慰问,并亲切座谈。座谈中,传达了市委组织部《关于全市“两新”组织做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,深入了解其复工复产情况以及遇到的困难,并向该协会赠送口罩、消毒水、洗手液等一批防护物资。通过座谈,该协会表示要积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,主动作为,对自己负责,对社会负责;并加强宣传,通过张贴宣传海报、印制小册子、微博、微信等,将疫情防控工作部署、要求、知识等,传达到企业、社会组织的每位员工,做到人人知晓、人人科学抗击疫情。

此外,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化,市直机关工委党支部还向市渔业养殖协会党支部赠送了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》等一批书籍,加强对党的十九届四中全会精神的宣传,结合主题教育,利用“三会一课”或创新活动形式,采取读原著、学原文、悟原理的方式,将十九届四中全会精神传达到每一名党员。

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1909 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有