·关于2020年市直机关党员示范岗复检结果的公示
·巡察公告
·关于设立江门市直机关模范机关创建活动监督点的通知
·2018年台山市直机关管理创新项目库名单
·关于第二批机关党建工作创新示范点验收的情况通报
·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
 
 
  台山市机关党建机关党建党建动态  
 
2018年台山市机关单位运动会男子九人排球赛圆满结束
发布时间: 2018年5月28日     人气: 6460 ℃   责任编辑: jggw

 

 5月24日晚上,新宁体育馆人声鼎沸,不时传出阵阵的喝彩声,原来由市直机关工委、市总工会、市体育局主办的市直机关单位运动会——男子九人排球赛决赛正在进行中,市宣传广电体育联队与市财政局参赛队激烈争夺第一名。
据悉,本次男子九人排球赛共有来自15个单位的9支队伍参赛。经过三天的比赛,最终市宣传广电体育联队夺得冠军,市财政局队获得亚军,市教育局队获得季军,获得第四名至第六名的分别为市住建局队、市税务食药监联队和市公安局队。台山电信队、市纪委人社联队和市科工商文广新安监联队获得参赛奖。
市直机关工委书记谭远东、市总工会常务副主席黄吉照和市体育局局长廖立新出席了颁奖仪式,为各参赛队伍颁发奖励。
此次排球赛的举办,进一步激发了全市机关单位干部职工的活力,丰富了广大干部职工的精神文化生活。接下来,将于6月底举办乒乓球团体锦标赛,敬请期待!

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1461 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有