·关于第二批机关党建工作创新示范点验收的情况通报
·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
·台山市直机关“党员示范岗”拟命名对象公示
·关于举办“永远跟党走,纪念建党92周年绿道跑”竞赛活动的通知
·关于全面开展“机关道德讲堂”活动的通知
·关于举办2013年入党积极分子培训班的通知
 
 
  台山市机关党建机关党建党建动态  
 
市直机关工委组织开展“强党性 提素质”主题党日活动
发布时间: 2017年9月1日     人气: 621 ℃   责任编辑: jggw

   为深化“两学一做”学习教育和纪律教育学习月活动,8月31日,市直机关工委组织开展“强党性 提素质”主题党日活动。
    活动先组织全体党员收看了警示教育专题片《“村蝇”之害》,然后由盘爱红副书记作《如何做好机关党建工作》专题授课。盘爱红副书记围绕机关党组织的构成、党组与党委的区别、“三会一课”相关制度等进行解读,并结合当前机关党建工作现状,提出做好机关党建工作要增强“四种”意识:一是增强忧患意识;二是增强创新意识;三是增强宗旨意识;四是增强使命意识。
    谭远东书记指出,这次主题党日活动开展得很有意义,今后要不断深入开展。作为党建工作者,要坚持“打铁还需自身硬”,不但严格规范自己的一言一行,而且还要不断强化自身素质提高,加强对党务知识的熟悉掌握,才能更好地指导机关党建工作。
    

 

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 748 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有