·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
·台山市直机关“党员示范岗”拟命名对象公示
·关于举办“永远跟党走,纪念建党92周年绿道跑”竞赛活动的通知
·关于全面开展“机关道德讲堂”活动的通知
·关于举办2013年入党积极分子培训班的通知
·关于做好市直机关党(总)支部换届选举工作的通知
 
 
  台山市机关党建机关党建党建动态  
 
2017年台山市直机关乒乓球团体锦标赛圆满结束
发布时间: 2017年7月5日     人气: 399 ℃   责任编辑: jggw

    6月20日下午,新宁体育馆人声鼎沸,不时传出阵阵的喝彩声,原来由市直机关工委、市总工会、市体育局主办的市直机关单位运动会——乒乓球团体锦标赛决赛正在进行中,市国税地税局联队与市教育局参赛队激烈争夺第一名。
    赛场上运动健儿们为了争夺桂冠的荣誉,全神贯注使出混身解数,打球灵活多变,赛程高潮迭起,观众加油声一浪接一浪,呈现出“团结合作,奋力进取”的拼搏局面,经过5局苦战,市国税地税联队最终以3:2险胜市教育局参赛队,夺得桂冠。
    至此,来自市直机关单位的共20支男子、女子参赛队经过二天的激烈角逐终于尘埃落定决出各自前八名,其中男子第一至第八名分别是市国税地税局联队、市教育局、市委市府办、市汽车总站、市住建局、市气象局、市电信局、市交通局;女子第一至第八名分别是市国税地税局联队、市教育局、市财政局、市住建局、市卫计总工会联队、台山汽车总站、市委市府办、市科工商务局。主办方市直机关工委、市总工会、市体育局的有关领导为获奖代表队颁奖,并致词希望市直机关单位运动员在接下来的九人排球赛中继续发扬敢打敢拼的精神,取得更好成绩。

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 640 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有