·关于第二批机关党建工作创新示范点验收的情况通报
·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
·台山市直机关“党员示范岗”拟命名对象公示
·关于举办“永远跟党走,纪念建党92周年绿道跑”竞赛活动的通知
·关于全面开展“机关道德讲堂”活动的通知
·关于举办2013年入党积极分子培训班的通知
 
 
  台山市机关党建机关党建党建动态  
 
市直机关单位运动会完美落幕
发布时间: 2017年7月4日     人气: 733 ℃   责任编辑: jggw

      由中共台山市直属机关工作委员会、台山市总工会和台山市体育局共同主办的2017年台山市直属机关单位运动会于6月28日晚在台山新宁体育馆完美落幕。
      当晚,13支参赛队中的市教育局、市供电局、市财政局、市住建局、市公安局、市卫计局等代表队进入总决赛争夺一至六名。赛场上,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契:犀利的发球、超高的弹跳、猛烈的扣杀、意外的反击……每一个细节都展示出运动员精湛的球技和顽强的斗志。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张激烈,真正赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。经过激烈角逐,最终市教育局代表队夺取了这次的男子九人排球赛冠军。


      此次运动会的举办,进一步激发了全市机关单位干部职工的活力,丰富了广大干部职工的精神文化生活,增强了向心力、凝聚力、战斗力,激励广大干部职工以更加饱满的热情投入到工作中去。

 

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1122 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有