·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
·台山市直机关“党员示范岗”拟命名对象公示
·关于举办“永远跟党走,纪念建党92周年绿道跑”竞赛活动的通知
·关于全面开展“机关道德讲堂”活动的通知
·关于举办2013年入党积极分子培训班的通知
·关于做好市直机关党(总)支部换届选举工作的通知
 
 
  台山市机关党建机关党建党建动态  
 
市直机关工委召开传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议
发布时间: 2017年4月28日     人气: 735 ℃   责任编辑: jggw
        4月27日上午,市直机关工委召开传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议,会议由市直机关工委书记谭远东同志主持,全体同志参加。
        会上,谭远东同志指出,习近平总书记重要批示精神思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是统领我省各项工作的总纲,是推进广东改革发展各项事业的指导方针和根本行动指南,我们将重要批示精神转化为落实工作的举措。具体做好以下几方面工作:
         一、加强学习宣传,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。
        二、真抓实干,以工作新成效,推进习近平总书记重要批示精神落到实处。一是围绕“党”字开展工作,在提升党建科学化水平上出新成效。继续做好“星级”党员示范岗的申报工作;抓好市教育局、市卫计局、市司法局、市住建局、市审计局、市人社局、市水务局、市体育局、市气象局、台山汽车总站第二批“党建工作创新示范点”创建工作,打造我市党建品牌;严格规范党组织建设,推动党建规范化发展;深入开展各项党建活动,筹备举办“七一”活动,营造良好氛围。二是以绩效考核为抓手,在营造干事创业氛围上出新成效。抓好日常对口测评和明查暗访工作的开展;抓好《民生热线》节目问题的处理;抓好管理创新项目申报工作。
        三、加强自身建设,在“四个坚持”“三个支撑”“两个走在前列”争当表率。
        随后,李伟军、盘爱红、甄绮文等同志结合自己工作,就如何贯彻落实重要批示精神作表态发言。

点击查浏览大图

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1853 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有