·关于第二批机关党建工作创新示范点验收的情况通报
·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
·台山市直机关“党员示范岗”拟命名对象公示
·关于举办“永远跟党走,纪念建党92周年绿道跑”竞赛活动的通知
·关于全面开展“机关道德讲堂”活动的通知
·关于举办2013年入党积极分子培训班的通知
 
 
  台山市机关党建机关作风反馈整改意见  
 
《关于反馈2015年度作风建设考评意见》的回复函(联通公司)
发布时间: 2016年9月30日     人气: 1067 ℃   责任编辑: jggw
市行风办:
我司于2016年3月1日收悉《关于反馈2015年度作风建设考评意见的函》,已认真阅读意见函,对于反馈的意见,回复如下:
一、员工应采用粤语或国语,而非当地方言。
回复:1、我司营业前台受理或咨询业务的标准要求是使用国语(或粤语),经客户反馈意见,我司也联系实际情况,结合客户的情况而使用什么样的语言,目的一个是有一个更好的沟通方式以及贴切的服务给客户,客户的满意是我们公司的宗旨。
2、我们接受市政府的反馈意见,也要求各一线营业厅逐步减少地方方言的使用率(除年长者以外),年中后使用方言普及到粤语(或国语)。
 
二、加强边远地区的基本设施投入,服务好广大客户。
对中国联通台山分公司不满意,赤溪镇联通手机信号网络非常差,一直未曾进行改进。
回复:台山赤溪镇田头圩2013年我司基站因站点所在位置发生山泥倾泻,为了安全着想我司将基站铁塔拆除改为抱杆,天线挂高从50米直接降低为25米左右,导致田投圩信号覆盖不理想,引起部分用户投诉,为了改善该区信号覆盖,我司立刻启动基站选址并且于2013年9月份完成站点选址,拟建新站点位于亲仁村后山,但我司建设过程中遭到村民围攻导致基站无法建成,经过多次站址改变后依然无法建设成功,现我司已经委托铁塔公司加紧选址以便完成信号覆盖。希望相关单位可以帮忙协调完成选址工作,我司将立刻完成基站建设以便完善该区信号覆盖。
 
三、霸王条款多,消费陷阱多,收费水平与发达国家相比有过之无不及。应提高服务质量,优化收费办法,明码标价,不搞虚假宣传误导消费者。
回复:1、自2009年起,执行国资委监督的总部统一计量收费CBSS系统后,每个套餐都标示有清晰的消费标准及套餐内的所含资源(话费、流量等),客户每月都收到当月的使用量与剩余量。(或者下载联通手机营业厅APP,可实时查询使用情况!)当前的消费者都是很精明的,基本上都使用智能手机,手指一触能知天下,已经不存在虚假宣传及误导消费者的情况。
2、受国家监管监督,中国联通需向国家国资委申请,待审核相关的数据文件,论证后才能批复,我们的定价大权还是在国家,地方公司所操作的空间是没有。
3、中国联通公司的收费水平环比2014年整体都呈较大的下降趋势,宽带类下降超35%(40元/月);移动手机语音类下降超30%(0.07元/分钟);移动手机流量类下降50%(9元包全天1G流量)。
 
              中国联合网络通信有限公司台山市分公司
                                  2016年3月18日
 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1613 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有