·2017年台山市直机关管理创新项目库名单
·2015 年台山市直机关工委预算表
·关于设立市直机关工委党的群众路线教育实践活动意见箱、电子邮箱和热
·关于印发《2013年台山市直机关“管理创新奖”评审实施细则》的通知
·2013年台山市直机关管理创新项目库名单
·台山市直机关“党员示范岗”拟命名对象公示
·关于举办“永远跟党走,纪念建党92周年绿道跑”竞赛活动的通知
·关于全面开展“机关道德讲堂”活动的通知
·关于举办2013年入党积极分子培训班的通知
·关于做好市直机关党(总)支部换届选举工作的通知
 
 
  台山市机关党建机关作风作风动态  
 
台山市政府全体会议暨机关作风建设总结表彰大会召开
发布时间: 2013年3月28日     人气: 2417 ℃   责任编辑: jggw

 

322上午,我市召开了市政府全体会议暨机关作风建设总结表彰大会,张磊等市领导、市政府党组成员、市党政机关和行业作风建设领导小组成员市直部门和有关单位主要负责人,各镇(街、场)主要负责人约160人参加了会议。会议由李健慈同志主持。

市委常委、市纪委书记、市党政机关和行业作风建设领导小组副组长何国航总结了2012年度我市党政机关和行业作风建设工作,他认为2012年度我市机关作风建设取得的成绩主要体现在五个方面:一是精神面貌有新气象;二是服务质量有新提高;三是效能建设有新突破;四是关注民生有新飞跃;五是经济建设有新成就。他提出新的一年我市机关作风建设要在四个方面见成效:一要严格纪律要求,在贯彻落实中央八项规定上见成效;二要坚持真抓实干,在推进工作落实上见成效;三要解决突出问题,在密切党群干群关系上见成效;四要完善和落实各项制度,在建立作风建设长效机制上见成效。

市委副书记、市长、市党政机关和行业作风建设领导小组张磊结合我市作风建设与政府主要考核目标的工作情况,提出四方面意见:一是发展才是硬道理,不谋发展,台山就很难有出路;二是优良的机关作风是经济社会快速高效发展的重要保障。既要以强化机关作风建设为主要抓手,不断改善投资环境,又要增强责任心,提升市民城市荣誉感;三是改进督促考核方式,狠抓各项工作落实;四是增强廉洁从政的意识。

大会对2012年度党政机关和行业作风建设优秀单位、表扬单位、进步单位和先进科(股)室等进行了表彰,要求受表彰的单位和集体要珍惜荣誉,再接再厉,勇创佳绩,不断作出新贡献。


 

滚轮缩放,点击查看大图


 滚轮缩放,点击查看大图

 

 

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 6361 字节 字体:
 
主办:中共台山市直属机关工作委员会 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE6.0或NS7.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
中共台山市直属机关工作委员会版权所有